г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Кровельные материалы

Главная -> Кровельные материалы

В настоящее время строительный рынок богат различными видами кровельных материалов. Кровельные материалы должны быть прочными и долговечными, морозостойкими, не подвергаться коррозии, устойчивыми к негативному воздействию внешней среды: атмосферным осадкам, перепадам температур, солнечной радиации. 

Металлочерепица - самый популярный вид кровли в коттеджном строительстве. Внешне она похожа на традиционную черепицу, но намного легче её. Изготавливается методом прокатки оцинкованного стального листа с полимерным цветным покрытием. Монтаж производится с помощью кровельных саморезов к обрешетке. Срок службы металлочерепицы  40-50 лет.

Кровельный профилированный настил широко используется при строительстве гаражей, ангаров, в частном секторе. Изготавливается методом прокатки стального листа в продольном направлении. Бывает с цветным полимерным покрытием и оцинкованный.

Металлочерепица - это стальной профилированный лист с цветным полимерным покрытием, по форме напоминающий натуральную черепицу.
    Подробнее
Профнастил НС-20 - стальной профилированный лист с цветным полимерным покрытием или оцинкованный.
    Подробнее
Профнастил С-8 - листовой материал для стеновых ограждений.
    Подробнее
Профнастил С-21 – универсальный листовой кровельный материал с высокой жесткостью благодаря большой высоте волны.
    Подробнее
Плоский лист - это листовой прокат с цинковым или полимерным покрытием, увеличивающим защитные свойства стального листа.
    Подробнее
Металлочерепица Diamond - новинка на рынке кровельных материалов.
    Подробнее
Металлический штакетник, представляет собой профиль, который изготовлен из оцинкованной стали либо обработанный полимерным защитно-декоративным покрытием с одной или двух сторон.
    Подробнее