г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Водосточные системы

Главная -> Водосточные системы

Водосточные системы – важная часть любого здания. От хорошо организованного водостока зависит срок службы фасада и кровли здания, так как дождевая и талая вода собирается и отводится в специально отведенное место, что предотвращает здание от его преждевременного разрушения. Также водосточные системы могут выполнять  декоративные функции, при этом здание выглядит более красиво и стильно.

Наиболее распространенным является устройство наружных водосточных систем, то есть водосточная система устанавливается снаружи здания и удаляет осадки со скатных крыш, защищая фасад, стены и фундамент здания.
Наружная водосточная системы состоит из: водосточных желобов, воронок, водосточных труб. В этом случае вода  с кровли попадает в желоба, по ним стекает в водозаборные воронки и попадает в наружные водосточные трубы, по которым отводится в ливневую канализацию или в специально отведенное место (колодец, бочка).

В настоящее время наружные водосточные системы изготавливаются из пластика,  оцинкованного металла или металла с полимерным покрытием. Большим спросом пользуются водосточные системы "Docke" и "Holzplast", изготовленные из ПВХ, металлические водосточные системы "Grand Line" и системы "Металл Профиль" из оцинкованного металла с покрытием Пластизол.
«Docke» - самая качественная пластиковая водосточная системы. Выгодное сочетание «цена-качество». Срок службы – 25 лет. Используются при температуре от -50°до +50°, при этом сохраняют цвет на протяжении всего срока применения и не подвержены коррозии. Простота и удобство монтажа.
«Металл Профиль» - одна из самых популярных металлических водосточных систем. Изготавливаются из качественной стали с покрытием Пластизол, что повышает их долговечность и устойчивость к негативному воздействию атмосферных  явлений. Имеют красивый внешний вид, простой монтаж без использования герметиков.
«Grand Line» - надежные и долговечные системы организованного сбора воды с крыши, произведенные по европейским технологиям и соответствующие европейским стандартам.

«Holzplast» - пластиковые водосточные системы нового поколения Rohrfit. Имеют высокие эксплуатационные качества в сочетании с красивым дизайном, долговечны, эластичны, устойчивы к внешним воздействиям благодаря увеличенной толщине стенки желоба, применению уникальной формулы полимерного состава и технологии окраски изделия на всю глубину.

Водосточные системы "Docke" - виниловые водостоки, хорошо зарекомендовавшие себя на строительном рынке. Надежны, долговечны, прекрасно сочетаются с любым отделочным материалом.
    Подробнее
Водосточные системы «Grand Line» - металлические водосточные системы, произведенные по европейским технологиям. Надежны, долговечны, просто монтируются. Выполнены в двух вариантах: 125х90 и 150х100.
    Подробнее
Водосточные системы от немецкой компании «Holzplast» - качественные, надежные виниловые водостоки. Предназначены как для загородного строительства, так и для административных, общественных зданий. Представлены в двух вариантах: классическом круглом (Rohrfit Meister 120) и дизайнерском прямоугольном (Rohrfit Premium 140).
    Подробнее