г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Строительные смеси

Главная -> Строительные смеси

В последнее время в России на строительном рынке очень большое применение имеют сухие строительные смеси.
Сухая строительная смесь – это многокомпонентный сухой порошок, приготовленный на заводе, расфасованный в какую-либо тару, который при смешивании с водой превращается в пластичную массу различного функционального назначения.
Смеси состоят из минеральных вяжущих заполнителей (цемент/гипс и известь, их комбинации), нейтральных наполнителей (песок) и полимерных модифицирующих добавок. В их состав могут входить ускорители или замедлители твердения и схватывания, порообразователи, пеногасители, окрашивающие, гидрофобизирующие, противоморозные, бактерицидные и др. добавки, которые придают смеси необходимые свойства. Все добавки должны обладать низкой гигроскопичностью, для обеспечения сохранности смеси.
Сухие строительные смеси применяются практически во всех видах отделочных работ.
Сухие строительные смеси массового назначения делятся на:

• Кладочные
• Штукатурные
• Шпатлевочные
• Клеевые (плиточные)
• Расшивочные
• Стяжка для полов
• Рабочее покрытие пола
• Гидроизоляционные

Печные смеси специально разработаны для кладки печей, каминов, дымоходов из огнеупорного кирпича, их ремонта, заливки монолитных топочных камер.
    Подробнее
Штукатурка – материал, незаменимый при строительстве и ремонте. Представляет собой густую пасту для отделки потолков и стен.
    Подробнее
Шпатлевка (шпаклевка) – пастообразный отделочный материал, состоящий из вяжущего вещества, базового наполнителя и различных добавок (пластификаторов, гидрофибизаторов, регуляторов схватывания и отвердения).
    Подробнее
Ровнители для пола – специально приготовленные смеси для выравнивания пола и устройства его основания, скрытия инженерных сетей и распределения тепла при устройстве отапливаемых полов.
    Подробнее
Затирка – это сухая смесь, предназначенная для заполнения межплиточных швов (шириной от 2 до 6 мм) между керамической плиткой, мозаикой, мраморными и бетонными плитами в помещениях с различной степенью влажности, а также снаружи зданий.
    Подробнее
Гипс – строительный материал с отличными физическими и техническими характеристиками. Является природным, экологически чистым материалом.
    Подробнее
Клей – многокомпонентный состав, обладающий сцепляющей способностью и предназначенный для соединения различных материалов.
    Подробнее