г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Гипсокартон и комплектующие

Главная -> Гипсокартон и комплектующие

В настоящее время гипсокартон (ГКЛ) получил большую популярность при отделке помещений.
Гипсокартон (ГКЛ) – это лист из гипса, с обеих сторон обклеенный картоном. Основное предназначение гипсокартонного листа – создание ровных поверхностей. С его помощью воплощаются в жизнь самые смелые дизайнерские проекты.
Гипсокартон является хорошей основой для наклейки обоев, плитки, нанесения краски и штукатурки. Лист гипсокартона не содержит вредных веществ и является экологически чистым, что немаловажно для отделки жилых помещений, имеет хорошие показатели по звукоизоляции, не горюч.
Кроме обычных листов ГКЛ производят влагостойкие листы ГКЛВ, в которые вводятся специальные добавки, предотвращающие появление грибка и плесени.

Для создания из гипсокартона разнообразных арок, перегородок, стен, многоуровневых потолков, ниш  необходимо возведения каркаса. Для этого используют комплектующие для гипсокартона - это стальные оцинкованные профили (стоечные, потолочные, направляющие, угловые, соединительные и др.), которые фиксируют всю возводимую конструкцию.

Гипсокартон (ГКЛ) - это лист, состоящий с двух сторон из прессованного картона и сердцевины из затвердевшего гипса с наполнителями.
    Подробнее
Гипсокартон влагостойкий (ГКЛВ) - это лист, состоящий из двух слоев специального прессованного картона, содержащего в себе вещества, препятствующие появлению плесени и грибка и с сердечником из гипса со специальными армирующими добавками, уменьшающими поглощение влаги.
    Подробнее
Комплектующие для гипсокартона - это стальные оцинкованные профили, которые фиксируют возводимый каркас и служат основанием для крепления гипсокартона.
    Подробнее