г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Штукатурка

Главная -> Каталог продукции -> Строительные смеси -> Штукатурка


Штукатурка – материал, незаменимый при строительстве и ремонте. Представляет собой густую пасту для отделки потолков и стен. Является универсальным продуктом: может использоваться как основа для других отделочных материалов, и как самостоятельное покрытие; устраняет неровности и дефекты на любой поверхности; устойчива к ударам, царапинам и другим воздействиям; водонепроницаема; термоустойчива; пластична; изготавливается на основе естественных природных компонентов.
Различают два основных вида штукатурки: гипсовая и цементная.
Гипсовая штукатурка имеет ряд преимуществ перед цементной: создает более качественное покрытие; благоприятный микроклимат внутри помещения, т.к. гипс – природный, экологически чистый материал; может регулировать влажность, имеет хорошую тепло- и звукоизоляцию.
Область применения гипсовой штукатурки: для высококачественного оштукатуривания стен и потолков (из кирпича, бетона, гипса, пр. материалов), для подготовки основания под покраску, оклейку обоями.
Область применения цементной штукатурки: для  выравнивания стен в сухих и влажных помещениях, а также стен, цоколей, карнизов зданий, подвергающихся воздействию влаги.

 

Наименование товара Фасовка Ед.
измер.
Цена, руб.

Смесь штукатурная "Brozex Легкая штукатурка для стен"
 
20 кг Шт. 190,00

Штукатурка гипсовая Goldband Knauf 
 
30 кг Шт. 375,00


Штукатурка гипсовая Rotband Knauf 

 

10 кг
 

Шт.
 
225,00

30 кг
 

Шт.
 

480,00
 

Штукатурка фасадная Bau Putz Zement Bergauf
 
25 кг Шт.