г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Шпатлевка

Главная -> Каталог продукции -> Строительные смеси -> Шпатлевка


Шпатлевка (шпаклевка) – пастообразный отделочный материал, состоящий из вяжущего вещества, базового наполнителя и различных добавок (пластификаторов, гидрофибизаторов, регуляторов схватывания и отвердения). Шпатлевка предназначена для заделывания трещин, выравнивания и придания поверхности гладкости и однородности непосредственно перед их покраской, обработкой специальными защитными составами и оклейкой обоями. Основное отличие шпатлевки от других строительных растворов – это малый диаметр составляющих частиц (не более 200 микрон), что позволяет при её использовании добиваться гладкой и ровной поверхности.

По составу шпатлевки делятся на цементные и гипсовые.
Цементную шпатлевку лучше всего применять в помещениях с повышенной влажностью (ванна, кухня), так как у неё высокая водостойкость. Но при высыхании цементная шпатлевка даёт небольшую усадку и со временем теряет эластичность.
Гипсовую шпатлевку не рекомендуется использовать в помещениях с повышенной влажностью, а также при фасадных работах. Преимущества гипсовой шпатлевки заключается в её безусадочности и способности создавать выравнивающие слои более 2 мм.

По своему назначению шпатлевки бывают выравнивающие - это шпатлевки первого слоя, используются для первичного выравнивания поверхности; и финишные - шпатлевки второго слоя, их применяют для получения самого верхнего слоя поверхности.

Шпатлевки могут быть сухими (разводятся непосредственно перед использованием) и уже готовыми к применению.
 

Наименование товара Фасовка Ед.
измер.
Цена, руб.

Смесь шпаклевочная "Brozex Гипер-финиш" гипсовая
 
20 кг Шт. 258,00

Смесь шпаклевочная "Brozex КР Супербелая Финишная"
 
20 кг Шт. 315,00
Шпатлевка гипсовая Фуген ГК  KNAUF 25 кг Шт. 500,00

Шпатлевка финишная  гипсовая Finish  Gips Bergauf
 
18 кг Шт. 360,00

Шпатлевка гипсовая "Knauf Fugenfuller"
 
10 кг Шт. 225,00

Смесь шпаклевочная "Brozex КР Финишная PRO" 
 
20 кг Шт. 325,00

Шпатлевка универсальная гипсовая Fugen Gips  Bergauf
 
25 кг Шт. 380,00