г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Затирка

Главная -> Каталог продукции -> Строительные смеси -> Затирка


Затирка – это сухие смеси, предназначенные для заполнения межплиточных швов (шириной от 2 до 6 мм) между керамической плиткой, мозаикой, мраморными и бетонными плитами в помещениях с различной степенью влажности, а также снаружи зданий. Затирка придаёт плитке законченный внешний вид и защищает поверхность от проникновения влаги.
Выделяют два вида затирки:
1.Затирка на цементной основе – это сухая смесь, которая разводится водой или жидким латексом. Выделяют три группы цементной затирки: промышленный цемент, сухой отвердитель и смесь латекса с цементными добавками.
2.Эпоксидная затирка – содержит дополнительно эпоксидную смолу и отвердители, которые делают швы ударопрочными и химически устойчивыми. В основном эпоксидная затирка используется в производственных и торговых помещениях. Отлично подойдет для затирки мозаики, для облицовки стен и полов в бассейне, душевых кабинах и ванных комнатах. По своей консистенции эпоксидная затирка довольно вязкая, поэтому с ней трудно работать и если толщина плитки не более 12 мм, а  ширина швов менее 5-6 мм, то такая затирка не сможет  проникнуть в узкие швы.

 

Наименование товара Фасовка Ед. 
измер.
Цена, руб.

Затирка белая Bergauf
 
2 кг Шт. 165,00

Затирка белая Cerezit CE33 Super
 
5 кг Шт. 385,00