г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Гипс

Главная -> Каталог продукции -> Строительные смеси -> Гипс


Гипс – строительный материал с отличными физическими и техническими характеристиками. Является природным, экологически чистым материалом, не токсичен, способен «дышать», то есть поглощает излишки влаги и выделяет её в окружающую среду при её недостатке, создает благоприятный микроклимат в помещении, не горюч, огнестоек.

Строительный гипс – порошок белого или сероватого цвета, получаемый из гипсового камня путем обжига и помола. Является быстротвердеющим и быстросхватывающимся вяжущим веществом. Гипс (алебастр) используют в строительных и бытовых целях; используется для штукатурных работ, изготовления гипсобетона, строительных гипсовых изделий, форм, в качестве добавок к другим вяжущим (цемент, известь). Однако гипс обладает невысокой прочностью и водостойкостью, его легко поцарапать, но в сочетании с изоляционными материалами обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Существует 12 марок строительного гипса. Для отделочных работ в помещении используют строительный гипс марок  от Г-2 до Г-7 с началом схватывания от 6 мин. и окончанием высыхания до 30 мин. 
 

Наименование товара Фасовка Ед.
измер.
Цена, руб.

Гипс строительный Г-5
 
40 кг Шт. 220,00