г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Комплектующие для гипсокартона

Главная -> Каталог продукции -> Гипсокартон и комплектующие -> Комплектующие для гипсокартона


Для создания из гипсокартона разнообразных арок, перегородок, стен, многоуровневых потолков, ниш  необходимо возведения каркаса. Для этого используют комплектующие для гипсокартона - это стальные оцинкованные профили (стоечные, потолочные, направляющие, угловые, соединительные и др.), которые фиксируют всю возводимую конструкцию и служат основанием для крепления гипсокартонных листов.
 

Комплектующие к гипсокартону:
 

Наименование Единица
измерения
Габаритные
размеры
Цена, руб./штука Применение:
Подвес прямой




 
Шт. 60х125х0,8 4,00

Подвес прямой  используется для монтажа потолочного профиля  к несущим конструкциям (стене или потолку). При креплении даёт возможность регулировать положения профилей по высоте и уменьшить расстояние между основным потолком и подвесным до минимума. Он представлен  в развернутом виде, при его креплении нужно боковые стороны свернуть  в  П – образную форму. Крепление профиля к прямому подвесу осуществляется с помощью саморезов.

Профиль маячковый

Шт.
19х10х0,33
 


30,00

 

Профиль маячковый предназначен для использования в качестве направлящих при оштукатуривании для выравнивания стен и других поверхностей. Выполнен из оцинкованной стали. 



 
19х6х0,5

30,00

 

Профиль направляющий ПН
 

Шт. 50/40   3 м

92,00

 


Профиль направляющий ПН предназначен для использования в качестве направляющих элементов  для профилей стоечных ПС при монтаже каркасных конструкций, а так же для устройства перегородок и облицовке стен. 



 
100/40  3 м 135,00
Профиль потолочный направляющий ППН


 
Шт. 28/27   3 м 58,00

Профиль потолочный направляющий ППН предназначен для использования в качестве стартового профиля и является направляющей  для потолочных профилей при устройстве подвесного потолка, в этом случае он крепится по периметру потолка. Может применяться при монтаже каркаса перегородок, тогда его крепление производится к потолку и полу.

Профиль потолочный ПП

Шт. 60/27  3 м 95,00

Профиль потолочный ПП применяется для монтажа каркаса подвесных потолков, а также может использоваться для облицовки стен.  Этот профиль имеет на каждой стороне по три отверстия, которые предназначены для центровки крепёжных  шурупов, что придаёт наибольшую жесткость всей конструкции. Монтаж потолочного профиля к несущей поверхности (потолку или стене) производится с использованием специальных подвесов.

Профиль стоечный ПС

Шт. 50/50  3 м

120,00

 

Профиль стоечный ПС применяется при устройстве вертикальных элементов каркасов при монтаже гипсокартонных перегородок, отделке стен,  имеет С-образную форму. Монтаж стоечного профиля производится вместе с направляющим профилем такого же размера при помощи самонарезающего шурупа.



 
100/50  3 м 160,00
Профиль углозащитный ПУ оцинкованный
Шт. 25х25 35,00

Профиль углозащитный ПУ оцинкованный используется для выравнивания углов при шпаклевании и оштукатуривании стен, а также чтобы защитить наружные угллы гипсокартонных перекрытий, перегородок  и облицовок от механических воздействий. На стенках углового профиля расположены отверстия, через которые проникает шпаклевка, нанесенная предварительно на угол гипсокартонной конструкции, что обеспечивает прочное сцеппление профиля с поверхностью ГКЛ. 

Соединитель одноуровневый ПП

 
Шт. 60х27 8,00

Одноуровневый соединитель ПП («Краб») 60х27 предназначен для перпендикулярного соединения в одном уровне профилей потолочных  ПП 60х27 между собой, т.е. в крестообразном положении, при установке каркаса подвесного потолка из ГКЛ.