г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Стекло-магниевый лист (СМЛ)

Главная -> Каталог продукции -> Листовой материал -> Стекло-магниевый лист (СМЛ)

 

Стекло-магниевый лист (СМЛ) – строительный материал нового поколения. Обладает высокими качественными характеристиками и имеет широкую область применения при проведении отделочных работ снаружи и внутри помещений.
В состав стекло-магниевого листа входят: оксид магния, хлорид магния, перлит, древесная стружка и стеклотканная сетка. Процентное соотношение компонентов может различаться у разных производителей. Чем больше в составе оксида магния, тем выше прочность материала. Стекло-магниевый лист различается по классам: Премиум (класс А), Стандарт (класс В) и Эконом; по толщине и плотности.
Лицевая сторона СМЛ имеет гладкую поверхность, что не требует дополнительной обработки и  готова к покраске, наклейке обоев, плитки, нанесению декоративной штукатурки.

Габаритные размеры листа: 2500х1220х8 мм
Цена за 1 лист:
580,00 руб.


Достоинства СМЛ:
-высокая прочность
-огнеупорность
-влагостойкость
-звукоизоляция
-долговечность
-гибкость
-легкий вес
-морозостойкость
-экологичность
-химическая стойкость
-стойкость к воздействию плесени, грибков, насекомых, термитов, грызунов
-широкая область применения.

 

Стекло-магниевые листы применяются для отделки жилых, общественных, торговых и промышленных зданий: при монтаже межкомнатных перегородок, стен, арок, подвесных потолков, отделки откосов, устройстве кровли, полов, отделки фасадов жилых домов, коммуникационных шахт, систем кондиционирования и вентиляции, в качестве несъемной опалубки под легкие бетоны, для изготовления рекламных щитов, ограждающих конструкций. СМЛ идеально подходит для обустройства бассейнов, саун, душевых, так как при нахождении в воде материал не разбухает и не теряет своих свойств, при нагреве не выделяет вредных веществ, выдерживает высокую влажность, перепады температур и открытый огонь.