г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Краска

Главная -> Каталог продукции -> Лакокрасочная продукция -> Краска


Краски делятся на четыре основные группы: эмульсионные, алкидные, силикатные и клеевые. Наибольшим спросом на строительном рынке пользуются эмульсионные и алкидные краски.
 
Эмульсионные краски разводятся водой, их связующая основа и красящие частицы распределены в водной среде. Эмульсионные краски экономичны, после высыхания не смываются, пожаробезопасны, хорошо ложатся практически на любую поверхность (кроме окрашенных ранее глянцевыми и клеевыми красками), быстро высыхают, не имеют резкого неприятного запаха, устойчивы к щелочному воздействию. Эмульсионные краски подразделяются на водо-дисперсионные (водоэмульсионные), акриловые и латексные.
Водо-дисперсионные краски легко наносятся, хорошо заполняют поры, поверхности, окрашенные ими, становятся паропроницаемыми, «дышат», их можно мыть. На сегодняшний день они очень популярны: широко применяются для окраски потолков, обоев, декоративной штукатурки, а также дерева.
Латексные краски изготавливаются с добавлением латекса, что придаёт ей водоотталкивающий эффект, повышает устойчивость к влажному истиранию, придаёт поверхности шелковисто матовый вид. Латексные краски используются на разных поверхностях (обои, штукатурка, бетон, кирпич, гипсокартон).

Алкидные краски – их связующим элементом является алкидная смола. К алкидным краскам относятся эмалевые (изготовленные на основе лака) и масляные (на основе олифы). Применяются для окрашивания  металлических, деревянные, а также оштукатуренных поверхностей.  Свето- и водоустойчивы, не токсичны, водонепроницаемы.
 

Наименование товара Фасовка Ед.
измер.
Цена, руб.

Краска ВД влагостойкая белоснежная
TCK Decor

 
14 кг Шт. 520,00

Краска ВД для потолков Brozex
 
28 кг Шт.  

Краска ВД для потолков Супербелая "Лакра"
 
3 кг Шт. 150,00

Краска ВД для стен и потолков Белоснежный "Лакра"
 
3 кг Шт. 120,00

Краска ВД интерьерная влагостойкая
повышенной белизны "Лакра"

 
3 кг Шт. 145,00

Краска ВД интерьерная "Лакра"
 
3 кг Шт. 120,00

Краска латексная интерьерная влагостойкая
Белый "Лакра"

 
3 кг Шт. 155,00