г. Североуральск
8-953-04-08-000
baza66@bk.ru

Герметики

Главная -> Каталог продукции -> Пены монтажные, герметики -> Герметики


Силиконовые герметики являются самыми популярными на строительном рынке, наносятся на любые поверхности. Они не боятся изменения температурного режима, воздействия атмосферных осадков и агрессивных сред, абсолютно эластичны. Силиконовый шов можно отреставрировать и покрасить. Выпускают различные виды силиконовых герметиков: нейтральные, универсальные, санитарные. Санитарные силиконовые герметики имеют в своём составе специальные добавки, препятствующие появлению плесени и грибка. Силиконовые герметики бывают прозрачными (бесцветными), и имеющие разнообразную цветовую гамму.
 
Акриловые герметики подходят для внутренних работ, их можно окрашивать только акриловыми красками. Подразделяются на водостойкие и неводостойкие. Неводостойкий акриловый герметик экологически безопасен, не имеет запаха и растворяется в воде. Используется только при ремонтных работах на сухих поверхностях (кирпич, бетон, гипсокартон, дерево). Водостойкие акриловые герметики переносят кратковременное воздействие воды, и не подходят для поверхностей, имеющих постоянные контакт с водой (бассейн). Имеют хорошую адгезию к кирпичу, бетону, кафелю, гипсокартону, ПВХ, лакированным и окрашенным поверхностям. Не боятся низких температур.
 
Полиуретановые герметики способны выдерживать значительную деформацию и являются наиболее прочными герметизирующими составами, не боятся воздействия атмосферных осадков и химических веществ. Идеальны для железобетонных поверхностей, пластмассы, алюминия, оцинкованного металла, камня, дерева и керамики. Полиуретановые герметики являются едкими, при работе с ними необходимо соблюдать меры осторожности.

 

Наименование товара Цвет Фасовка Ед.
измер.
Цена, руб.

Герметик для печей Penosil
 
  310 мл Шт. 96,00

Герметик силиконовый нейтральный Penosil
 
Белый 310 мл Шт. 111,00
Герметик силиконовый санитарный Penosil
Белый
 
310 мл Шт. 87,00

Бесцветный
 
Герметик силиконовый универсальный Penosil
Белый
 
310 мл Шт. 88,00

Бесцветный
 

90,00